Logo Made in France bord blanc.png
Inscription à la rencontre sportive avec
 Pierre-Yves Le Borgn'
Ancien député des français de l'étranger et grand passionné de sport, il partage avec nous sa vision du sport business !
 
Lundi 31 mai 2021
France: 19h - USA: 1pm ET - 12pm CT - 10am PST
Interview de 1 heure en français !

Vous recevrez le lien Zoom 24h avant le début de l'événement.