Planning et Réservations

Les réservations sont ouvertes prioritairement aux écoles et aux associations jusqu'au 1er mars - deux classes par e-rencontre, une seule classe d'une même structure, sur la base du "premier arrivé, premier servi".

 

Réservations obligatoires 

Information, auprès de Sylvie Joseph-Julien, directrice Made in France : sylvie@madeinfrance-usa.org

COMPLET ! Emilie Rivard - auteure Québec - LUNDI 15 MARS - France 18h45 - Etats-Unis : 1:45pm ET / 12:45pm CT / 10:45am PT e-rencontre pour pre-school / Maternelles (durée 25 mn)

COMPLET ! Emilie Rivard - auteure Québec - LUNDI 15 MARS - France 19h20 - Etats-Unis : 3:20pm ET / 1:20pm CT / 11:20am PT e-rencontre pour 1st / CP (durée 25 mn)

COMPLET ! Muna Kalati – auteur Afrique - MERCREDI 17 MARS - France 17h45 - Etats-Unis : 12:45pm ET / 11:45am CT / 9:45am PT e-rencontre pour les 4th-5th / CM1-CM2 (durée 45 mn)

COMPLET ! Orianne Lallemand – auteure France - SAMEDI 20 MARS - France 18h15 – Etats-Unis 1:15pm ET / 12:15pm CT / 10:15am PT e-rencontre pour 4-9 ans (durée 1 heure)

COMPLET ! Orianne Lallemand - auteure France - LUNDI 22 MARS - France 17h - Etats-Unis : 12pm ET / 11am CT / 9am PT e-rencontre pour pre-school-1st / Maternelles-CP (durée 45 mn)

COMPLET ! Orianne Lallemand - auteure France - LUNDI 22 MARS - France 18h15 - Etats-Unis : 1:15pm ET / 12:15m CT / 10:15am PT e-rencontre pour pre-school-1st / Maternelles-CP (durée 45 mn)

COMPLET ! Jean-Claude Mourlevat - auteur France - MARDI 23 MARS -  France 17h - Etats-Unis : 12pm ET / 11am CT / 9am PT e-rencontre pour 5th / CM2 (durée 45 mn)

COMPLET ! Sandrine Combe & Emilie Nivou – auteure & illustratrice France France 17h45 – Etats-Unis 11:45am ET / 10:45am CT / 8:45am PT e-rencontre pour pre-school / Maternelles (durée 25 mn)

COMPLET ! Jean-Claude Mourlevat - auteur France - MARDI 23 MARS - France 18h30 - Etats-Unis : 1:30pm ET / 12:30pm CT / 10:30am PT e-rencontre pour 5th / CM2 (durée 45 mn)

COMPLET ! Elodie Balandras - auteure & illustratrice France - VENDREDI 26 MARS - France 17h45 - Etats-Unis : 12:45pm ET / 11:45am CT / 9:45am PT e-rencontre pour 4th-5th/ CM1-CM2 (durée 45 mn) 

SEE YOU SOON! - À BIENTÔT !

Made in France

2621 169th Ave NE - Bellevue WA 98008, USA

36, rue de Verdun - 93460 Gournay-sur-Marne, France

Association à but non lucratif loi 1901 en France - A 501(c)(3) nonprofit organization in the USA

© 2021 Made in France

Webmaster - Romain Joseph